Contacte con nosotros  
 English
Spanish
METALÚRGICA
MARINA
José Luis Goyoaga, 38
Erandio 48950, Bizkaia
[España]
Tel. :  94 467 12 00
Fax : 94 467 68 82
   » Estamos en: Política de prividad
   « INICIO
INFORMACIÓN CORPORATIVA
  Presentación
  Instalaciones
  Localización
DESARROLLO E INGENIERÍA DE PROYECTOS
MEDIOS PRODUCTIVOS
  Capacidad de producción
  Verificación y control
CALIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD Y SALUD LABORAL
  Calidad y medioambiente
  Certificado OHSAS 18001
  Certificados ISO 9001 - 14001
  Sostenibilidad
CONTACTAR
  
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
...................................................................................................................................

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www. metalurgicamarina.com (en adelante, el "Web") de Metalúrgica Marina SA con CIF A48104384 con domicilio social en José Luis Goyoaga, 38, 48950, Erandio, Bizkaia inscrito en el Registro Mercantil.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre Metalúrgica Marina SA c on los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Vizcaya para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Metalúrgica Marina SA.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores Metalúrgica Marina SA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Metalúrgica Marina SA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Metalúrgica Marina SA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Metalúrgica Marina SA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto e n la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Metalúrgica Marina SA informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Metalúrgica Marina SA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero y la remisión de informaciones comerciales de productos de Metalúrgica Marina SA. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Metalúrgica Marina SA precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro, serán incorporados a un fichero titularidad de Metalúrgica Marina SA y domicilio en José Luis Goyoaga, 38, 48950, Erandio, Bizkaia, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Metalúrgica Marina SA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Metalúrgica Marina SA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Metalúrgica Marina SA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Metalúrgica Marina SA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Metalúrgica Marina SA siempre que proceda de fuentes ajenas a Metalúrgica Marina SA.

Cookies

No se utilizan cookies

Finalidades

Las finalidades de Metalúrgica Marina SA son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Metalúrgica Marina SA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

Metalúrgica Marina SA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet www.metalurgicamarina.com o bien por correo ordinario dirigido a Metalúrgica Marina SA Ref. LOPD, José Luis Goyoaga, 38, 48950, Erandio, Bizkaia. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Metalúrgica Marina SA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

Metalúrgica Marina SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Metalúrgica Marina SA. La empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Metalúrgica Marina SA de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Metalúrgica Marina SA. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Metalúrgica Marina SA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


 


SMI ERANDIO, S.L.
www.herluce.com


ARA TT.
www.aratt.es

Subir   
 
 
Copyright 2007 © METALÚRGICA MARINA, S.A.

Diseño web: Area Integral